Основные блюда и гарниры (банкет)
Асорти жареных морепродуктов (1000 г)
1900 грн.Лосось с брокколи (150 г)
160 грн.Скумбрия по-новозеландски (320 г)
150 грн.Запеченая форель с сырным соусом (310 г)
260 грн.Микс мяса с соусом (1000 г)
690 грн.Телятина с грибами в сливочном соусе (1000 г)
825 грн.Медальйоны с телятины с овощами гриль и соусом (150 г /100 г /30 г)
215 грн.Медальйоны со свинины с беконом (1000 г)
790 грн.Свинной рулет с вялеными томатами (210 г)
175 грн.Свинная вырезка гриль с грибами в сливочном соусе (300 г)
160 грн.Свинные ребра в горчичной глазури (180 г)
120 грн.Запеченая перепела с яблоками (340 г)
185 грн.Медальйоны куриные в сырном соусе (1000 г)
575 грн.Крученыки куриные в сметанном соусе (210 г)
100 грн.Овощи гриль (1000 г)
350 грн.Картофельное пюре (200 г)
35 грн.Картофель запеченый (150 г)
35 грн.Картофель жареный с грибами (1000 г)
250 грн.Картофель по-селянски с беконом (1000 г)
250 грн.Картофельный гратен (150 г)
40 грн.Картофель фри (150 г)
50 грн.Молодой картофель с зеленью (150 г)
50 грн.